mercredi 7 août 2013

Recette de Croustillants à la ricotta et au thon

thon, fromage, ricotta, fromgae, barquette, croustillant, tartelette,

Voici une jolie petite recette qui va vous faire plaisir et oublier l'habitude de faire des omelettes lorsque vous n'avez pas assez de temps pour cuisiner.

Ingrédients : 

- 10 barquettes, ou tartelettes
- 2 oeufs
- 30 gr thon
- 100 gr ricotta
- 25 gr Fromage rappé (mozarella ou emmental)
- Persil
- Sel, poivre

Etapes :

Très facile, mélangez tous les ingrédients pour la farce et remplissez vos barquettes.

Cuisson au four à 180°C pendant 10 minutes 


barquette ricotta thon fromage persil farce

il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr


thon, fromage, ricotta, fromgae, barquette, croustillant, tartelette,

Voici une jolie petite recette qui va vous faire plaisir et oublier l'habitude de faire des omelettes lorsque vous n'avez pas assez de temps pour cuisiner.

Ingrédients : 

- 10 barquettes, ou tartelettes
- 2 oeufs
- 30 gr thon
- 100 gr ricotta
- 25 gr Fromage rappé (mozarella ou emmental)
- Persil
- Sel, poivre

Etapes :

Très facile, mélangez tous les ingrédients pour la farce et remplissez vos barquettes.

Cuisson au four à 180°C pendant 10 minutes 


barquette ricotta thon fromage persil farce

il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr


leBlogger

1 commentaire :