mercredi 14 août 2013

Recette de la Chakchouka tunisienne par Mr cuistot

Introduction :

La chakchouka tunisienne est un plat traditionnel qu'on mange au moins une fois par semaine et qui fait plaisir à tout le monde... 


Vous pouvez trouver pas mal de recette de chakchouka tunisienne mais pour ceux qui veulent être sure de la vraie recette la-voilà. 


Ingrédients :


- 2 poivrons vert

- 2 tomates 
- 1/2 oignons finement coupé
- Sel, poivre
- 3 oeufs
- Huile d'olive



Etapes :


  • Faites poêlé l’oignon et le poivron découpés en petits morceaux dans l'huile d'olive, à feu doux.
    tomate, poivron, sel, poivre, oignon, huile
  • Rajoutez vos 2 tomates bien juteuses, et laissez mijoter à couvert, pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
    tomate, poivron, sel, poivre, oignon, huile, oeufs,
  • Dès que les tomates ont sortit tout leur jus, rajoutez les oeufs, vous pouvez mettre 2 ou 3 oeufs et laissez-les cuir en mélangeant.



oeuf, huile d'olive, tomate, poivron, piment, ,sel, poivre, tabel, oignon,


Bon appétit !!!


il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr
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La chakchouka tunisienne est un plat traditionnel qu'on mange au moins une fois par semaine et qui fait plaisir à tout le monde... 


Vous pouvez trouver pas mal de recette de chakchouka tunisienne mais pour ceux qui veulent être sure de la vraie recette la-voilà. 


Ingrédients :


- 2 poivrons vert

- 2 tomates 
- 1/2 oignons finement coupé
- Sel, poivre
- 3 oeufs
- Huile d'olive



Etapes :


  • Faites poêlé l’oignon et le poivron découpés en petits morceaux dans l'huile d'olive, à feu doux.
    tomate, poivron, sel, poivre, oignon, huile
  • Rajoutez vos 2 tomates bien juteuses, et laissez mijoter à couvert, pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
    tomate, poivron, sel, poivre, oignon, huile, oeufs,
  • Dès que les tomates ont sortit tout leur jus, rajoutez les oeufs, vous pouvez mettre 2 ou 3 oeufs et laissez-les cuir en mélangeant.



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