lundi 12 août 2013

Recette facile et rapide : Mousse au chocolat noir

Introduction :

La mousse au chocolat, onctueuse et délicate, personne ne lui résiste vraiment...


Je vais vous faire craquer en moins de 10 minutes et personne ne pourra résister à ma mousse au chocolat... un tour de magie? 



Ingrédients : ( pour 4 personnes )


- 100 gr chocolat noir 70-80%

- 3 oeufs 
- 10 gr sucre vanille + 5 cuillères à café de sucre


Etapes :


1/ Faites fondre le chocolat dans un récipient en ajoutant un peu de beurre. Vous pouvez le faire avec le micro-onde.


2/ Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et battez vos blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce que ça soit bien volumineux et homogène.


3/ Ajoutez le mélange (jaunes d'oeufs + sucre) et 1/3 du blancs d'oeufs battu en neige sur le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.


4/ Pour terminer, rajoutez les 2/3 de blancs d'oeufs et intégré le tous doucement avec une spatule.


Mettre au frais pendant 2h.


Je vous laisse découvrir le résultat...



mousse au chocolat, blog cuisine, chocolat noir, chocolat, dessert, noir, fondant, moelleux, oeufs,


+ vous pouvez ajouter des petits morceaux de fruits rouges.

+ Des études ont démontré que 10 gr de chocolat noir par jour ont un effet bénéfique sur le coeur.  



il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr



Bonne dégustation !!!






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La mousse au chocolat, onctueuse et délicate, personne ne lui résiste vraiment...


Je vais vous faire craquer en moins de 10 minutes et personne ne pourra résister à ma mousse au chocolat... un tour de magie? 



Ingrédients : ( pour 4 personnes )


- 100 gr chocolat noir 70-80%

- 3 oeufs 
- 10 gr sucre vanille + 5 cuillères à café de sucre


Etapes :


1/ Faites fondre le chocolat dans un récipient en ajoutant un peu de beurre. Vous pouvez le faire avec le micro-onde.


2/ Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et battez vos blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce que ça soit bien volumineux et homogène.


3/ Ajoutez le mélange (jaunes d'oeufs + sucre) et 1/3 du blancs d'oeufs battu en neige sur le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.


4/ Pour terminer, rajoutez les 2/3 de blancs d'oeufs et intégré le tous doucement avec une spatule.


Mettre au frais pendant 2h.


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+ Des études ont démontré que 10 gr de chocolat noir par jour ont un effet bénéfique sur le coeur.  



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