lundi 19 août 2013

Recette de riz au poulet revisité

Introduction :

Qui d'entre vous n'a jamais dégusté ce bon riz au poulet qu'on mange chez grand mère ou qu'on mangeait le soir en famille, je vous fait sans doute penser à la publicité de Oncle ben's... ha ha ha

Non ce n'est pas le cas, on a essayé moi et ma femme d'améliorer cette recette en mettant notre touche personnelle et en y mettant de l'amour et du gout pour vous donner cette recette améliorée du riz au poulet. 

riz, poulet, rice, recette, tunisienne, revisitée, pomme de terre, poivron, oignon, tomate, curry, curcuma, paprika, sel, poivre,
Riz au poulet 
En plus, comme on a pensé à faire cuire le poulet et les légumes dans un sachet cuisson pour éviter le gras et prendre moins de calories et manger sainement comme on aime bien le faire et le partage avec vous. Bonne dégustation et bonne lecture...





Ingrédients :


- 2 cuisses de poulet
- 1 poivron
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 110 gr riz cru (basmati)
- Sel et poivre
- 2 cuisses de poulet



Mode opératoire :


  • Découper vos légumes en rondelles et les mettre dans un sachet cuisson avec les cuisses de poulet préalablement assaisonnés avec le paprika et l'ail pendant 45 min au four à 180 °C au (trouer le sachet cuisson les 5 dernières minutes pour un poulet plus croustillant).
  • Décorez le tout sur votre assiette



Vous pouvez aussi visiter notre recette de riz djerbien si vous aimer le riz bien épicé.





Il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr.



Bon Appétit !!!
Introduction :

Qui d'entre vous n'a jamais dégusté ce bon riz au poulet qu'on mange chez grand mère ou qu'on mangeait le soir en famille, je vous fait sans doute penser à la publicité de Oncle ben's... ha ha ha

Non ce n'est pas le cas, on a essayé moi et ma femme d'améliorer cette recette en mettant notre touche personnelle et en y mettant de l'amour et du gout pour vous donner cette recette améliorée du riz au poulet. 

riz, poulet, rice, recette, tunisienne, revisitée, pomme de terre, poivron, oignon, tomate, curry, curcuma, paprika, sel, poivre,
Riz au poulet 
En plus, comme on a pensé à faire cuire le poulet et les légumes dans un sachet cuisson pour éviter le gras et prendre moins de calories et manger sainement comme on aime bien le faire et le partage avec vous. Bonne dégustation et bonne lecture...





Ingrédients :


- 2 cuisses de poulet
- 1 poivron
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 110 gr riz cru (basmati)
- Sel et poivre
- 2 cuisses de poulet



Mode opératoire :


  • Découper vos légumes en rondelles et les mettre dans un sachet cuisson avec les cuisses de poulet préalablement assaisonnés avec le paprika et l'ail pendant 45 min au four à 180 °C au (trouer le sachet cuisson les 5 dernières minutes pour un poulet plus croustillant).
  • Décorez le tout sur votre assiette



Vous pouvez aussi visiter notre recette de riz djerbien si vous aimer le riz bien épicé.





Il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr.



Bon Appétit !!!
leBlogger

2 commentaires :