jeudi 22 août 2013

Recette de sauce à pizza traditionnelle faite maison

Comment réussir sa sauce à pizza?

Bonjour à tous mes chers lecteurs, suite à l'article la pate à pizza, j'ai décidé de créer la suite de cet article en ajoutant cette recette de sauce à pizza. La sauce à pizza, certaines personnes choisissent d'en acheter toute prête dans des conserves d'autres mettent du ketchup ou de la sauce tomate concentré ça aide parfois c'est vraie et ça facilite la vie, mais, imaginons que vous voulez faire une pizza pour vos invités alors dans ce cas voici la recette traditionnelle de la sauce à pizza que j'ai choisis pour vous.



sauce, pizza, recette, maison, tomate, origan, oignon, san marzano,



Ingrédients :

- Huile d'olive
- Origan frais finement découpé
- Origan sec
- Conserve de tomates San Marzano fraîches et bien juteuses.
- 2 anchois
- Ail haché
- Bicarbonate de Soude Alimentaire
- Sel et poivre
- Poudre de piment 

*Vous pouvez remplacer ce mélange avec des épices italiennes délicatement choisie par mon partenaire.


Mode opératoire :



  • Mettre 8 à 10 cl de Huile d'olive et les 2 anchois dans une casserole et laisser cuire une minute à feux moyen.

  • Ajouter l'Ail haché et laisser cuire pendant une minute puis ajouter l'origan frais et laisser cuir à feux doux pendant 3 à 5 minutes et rajouter ensuite la poudre de piment et l'origan sec.

  • Écraser les tomates avec vos mains pour réduire la sauce en purée puis la verser sur les autres ingrédients et l'incorporer.

  • Rajouter un peu de sucre pour neutraliser l'acidité des tomates puis le sel et le poivre et pour terminer rajouter une pincée de bicarbonate de sodium il servira à faciliter la digestion et neutraliser l'acidité des tomates. Laisser cuir à feu doux une trentaine de minutes voir 40 minutes ça ne doigts pas être trop sec mais concentré.



Voici une vidéo que j'ai trouvé sur youtube.com qui pourra vous aidez pour réaliser cette superbe sauce tomate, pour rendre vos pizzas incontournables.

N'oubliez pas de vous inscrire par mail ou via flux rss.



Bonne dégustation !!!



Il vous manque un ingrédients ou un appareil? Vous pouvez désormais le trouvé sur notre boutique en ligne Cucina del Maestro store  pour les américains ou notre boutique Cucina del Maestro boutique (UE)  pour les habitants de l'union européenne en partenariat avec Amazon.com et Amazon.fr.

Comment réussir sa sauce à pizza?

Bonjour à tous mes chers lecteurs, suite à l'article la pate à pizza, j'ai décidé de créer la suite de cet article en ajoutant cette recette de sauce à pizza. La sauce à pizza, certaines personnes choisissent d'en acheter toute prête dans des conserves d'autres mettent du ketchup ou de la sauce tomate concentré ça aide parfois c'est vraie et ça facilite la vie, mais, imaginons que vous voulez faire une pizza pour vos invités alors dans ce cas voici la recette traditionnelle de la sauce à pizza que j'ai choisis pour vous.



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Ingrédients :

- Huile d'olive
- Origan frais finement découpé
- Origan sec
- Conserve de tomates San Marzano fraîches et bien juteuses.
- 2 anchois
- Ail haché
- Bicarbonate de Soude Alimentaire
- Sel et poivre
- Poudre de piment 

*Vous pouvez remplacer ce mélange avec des épices italiennes délicatement choisie par mon partenaire.


Mode opératoire :



  • Mettre 8 à 10 cl de Huile d'olive et les 2 anchois dans une casserole et laisser cuire une minute à feux moyen.

  • Ajouter l'Ail haché et laisser cuire pendant une minute puis ajouter l'origan frais et laisser cuir à feux doux pendant 3 à 5 minutes et rajouter ensuite la poudre de piment et l'origan sec.

  • Écraser les tomates avec vos mains pour réduire la sauce en purée puis la verser sur les autres ingrédients et l'incorporer.

  • Rajouter un peu de sucre pour neutraliser l'acidité des tomates puis le sel et le poivre et pour terminer rajouter une pincée de bicarbonate de sodium il servira à faciliter la digestion et neutraliser l'acidité des tomates. Laisser cuir à feu doux une trentaine de minutes voir 40 minutes ça ne doigts pas être trop sec mais concentré.



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