samedi 19 octobre 2013

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron

citron, cheese, cake, cheesecake, gateau, dessert, ricotta, surcre, beurre, biscuit
Cheesecake citron avec une petite touche de fraise au-dessus

Ingrédients:

200 g de biscuit
100 g de beurre fondu
un peu de muscade rappée
300 g de fromage blanc
150 g de ricotta
100 g de sucre

Mode opératoire :

Mixez à l'aide d'un robot puis mélangez avec le beurre fondu et rajoutez la muscade
tapissez le fond du moule et mettez au réfrigérateur le temps que vous préparez la garniture.
300 g de fromage blanc 150 g de ricotta 100 g de sucre

Une cuillère à soupe de farine 3 oeufs parfum au choix personnellement je mets une cuillère a soupe de jus de citron et je rajoute le zeste. préchauffez le four a 180°C n'oubliez pas de mettre d papier sulfurisé dans votre moule a tarte qui ne dépasse pas les 23 cm de diamètre.

battez le mélange en ajoutant les oeufs un par un. versez la préparation sur le fond de pate. Cuir au four durant 50 min, laissez refroidir ou bien meilleur placez au froid toute la nuit.


Bonne dégustation !!!

Cheesecake au citron

citron, cheese, cake, cheesecake, gateau, dessert, ricotta, surcre, beurre, biscuit
Cheesecake citron avec une petite touche de fraise au-dessus

Ingrédients:

200 g de biscuit
100 g de beurre fondu
un peu de muscade rappée
300 g de fromage blanc
150 g de ricotta
100 g de sucre

Mode opératoire :

Mixez à l'aide d'un robot puis mélangez avec le beurre fondu et rajoutez la muscade
tapissez le fond du moule et mettez au réfrigérateur le temps que vous préparez la garniture.
300 g de fromage blanc 150 g de ricotta 100 g de sucre

Une cuillère à soupe de farine 3 oeufs parfum au choix personnellement je mets une cuillère a soupe de jus de citron et je rajoute le zeste. préchauffez le four a 180°C n'oubliez pas de mettre d papier sulfurisé dans votre moule a tarte qui ne dépasse pas les 23 cm de diamètre.

battez le mélange en ajoutant les oeufs un par un. versez la préparation sur le fond de pate. Cuir au four durant 50 min, laissez refroidir ou bien meilleur placez au froid toute la nuit.


Bonne dégustation !!!
leBlogger

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